シーフード&豚肉で皿うどん♬野菜もたっぷり!!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食材はお好みの大きさにきる。
シーフードミックスは解凍しておく!
★は混ぜておく。
水の量は袋に書いてある量入れてください♬ -
2
フライパンに油をいれ、
シーフードと豚肉を炒める!
炒まったら塩胡椒をふり、
野菜も入れてさらに炒める。 -
3
野菜の火が通ったら、
混ぜておいた★をいれてとろみをつける。 -
4
とろみがついたら、
盛り付けて完成♬
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2020/09/17 09:20初めて皿うどん作りました~♪肉とシーフードが入って満足感がありますね!