水菜のごマヨ和え レシピ・作り方

水菜のごマヨ和え
  • 約30分
  • 100円以下
旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)
旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)
副菜のレパートリーにいかがですか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 よく洗った水菜を30秒レンチんする。
  2. 2 レンチンした水菜に★を加えて、よく合わせる。
  3. 3 冷蔵庫で冷やして完成です( ・∇・)

きっかけ

副菜レシピを増やしたくて( ・∇・)

  • レシピID:1810028966
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ほうれん草の胡麻和え
旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る