水菜のごマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 よく洗った水菜を30秒レンチんする。
- 2 レンチンした水菜に★を加えて、よく合わせる。
- 3 冷蔵庫で冷やして完成です( ・∇・)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜ほうれん草の胡麻和え
旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)
はじめまして( ・∇・)
夫婦ふたりぐらしです。
月の食費を2万円以内におさめるべく、ゆるーくご飯作っています。
基本的に、目分量で具材はぶちこむ系です。
ので、料理初心者の方でも簡単に作っていただけるのではないかと思います♪
盛り付けセンスがまるでありません、、、
優しい目で見ていただけると助かります。(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)