フライパンにポンポン!時短パスタ!トマトクリーム レシピ・作り方
材料(2から3人分)
作り方
- 1 深めのフライパンに水を500cc入れ.中火で火をつける。半分に折ったスパゲッティ、豚ひき肉、玉ねぎをみじん切りにし入れる。
- 2 続いて、鷹の爪の種を取ってから割り入れ、鶏ガラスープの素、ケチャップ、きざみにんにく、塩を入れ煮ていく。
- 3 水気が少なくなってきたら残りの水を足す。牛乳も入れる。水分が少なくなってきたらパスタの固さを見る。味が足りなければケチャップを足す。良ければチーズを入れ全体を合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
- 料理名
- 時短パスタ トマトクリーム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まのっさ2020/08/14 18:33作ったよー!