鶏ポン レシピ・作り方
![鶏ポン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1da2dc452b0819a9bb38fd524d15dccbc9d91bdd.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鶏むね肉 1枚
- 塩こしょう 少々
- 小ねぎ(小口切り) 2本
- 味付ポン酢 大3
- 一味唐辛子 少々
作り方
- 1 鶏もも肉は1センチ幅に切る。塩こしょうを振りかける。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し1を両面焼く。
- 3 2を器に盛り、味付ポン酢を掛け、小口切りにした小ねぎを振る。一味唐辛子を掛けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏ポン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
togtog882021/04/18 12:14参考にしました