鶏ポン レシピ・作り方

鶏ポン
  • 約10分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
おつまみにどうぞ

材料(4人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 塩こしょう 少々
  • 小ねぎ(小口切り) 2本
  • 味付ポン酢 大3
  • 一味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 鶏もも肉は1センチ幅に切る。塩こしょうを振りかける。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し1を両面焼く。
  3. 3 2を器に盛り、味付ポン酢を掛け、小口切りにした小ねぎを振る。一味唐辛子を掛けたら出来上がり。

きっかけ

晩ご飯

  • レシピID:1810028479
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏ポン
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る