我が家の手羽中の塩焼き☆魚焼きグリルで レシピ・作り方

我が家の手羽中の塩焼き☆魚焼きグリルで
  • 約10分
えだまめ大好き!
えだまめ大好き!
魚焼きグリルでパリじゅわ〜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 手羽中の水分をペーパーで拭き取り、塩を振る。
    塩は高い位置から振ると満遍なくかけられる。
  2. 2 余熱したグリルで、7〜10分焼く。
    太めの手羽中は真ん中近くに、細めは両端近くにすると、ちょうどよく焼ける。

きっかけ

魚焼きグリルでらくらく調理!

  • レシピID:1810027909
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中手羽元手羽先その他の鶏肉
関連キーワード
鶏肉 骨付き鶏肉 手羽中 手羽先
えだまめ大好き!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おすぎ430
    おすぎ430
    2020/11/05 20:15
    我が家の手羽中の塩焼き☆魚焼きグリルで
    美味しくいただきました!!
  • 月のおと
    月のおと
    2020/08/16 21:24
    我が家の手羽中の塩焼き☆魚焼きグリルで
    塩がきいててとてもおいしかったです♪
    ごちそうさまでした。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る