卵ふわふわ、春菊のスープ レシピ・作り方

卵ふわふわ、春菊のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
Mimura
Mimura
材料を入れて煮るだけ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊を食べやすい大きさにきる。えのきは小房に分ける。
    卵をとく。
  2. 2 卵以外の材料を入れて5分煮る。
  3. 3 卵を入れ、1分加熱で出来上がり!
    味が足りなかったら、塩を足してもOK!

きっかけ

春菊が余っていたので。

おいしくなるコツ

卵を入れたら、加熱しすぎないようにすると、卵がふわふわでおいしいです。

  • レシピID:1810027849
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープコンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る