魚肉ソーセージの明太マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 卵 2個
- 明太マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜めに薄くきります。
- 2 フライパンを火にかけて、明太マヨネーズを入れます。
- 3 切った魚肉ソーセージ炒め、卵2個を直接フライパンに割り入れます。
- 4 炒り卵を、作る要領で炒め、卵に完全に火が通ったら完成です!
きっかけ
安くて美味しい簡単なおつまみを作りたかったため♡
おいしくなるコツ
食べるときに醤油を少し垂らすと、更におつまみに★
- レシピID:1810027805
- 公開日:2020/02/25
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません