いぶりがっこポテトサラダ レシピ・作り方

いぶりがっこポテトサラダ
  • 約30分
Vell
Vell
頂いたいぶりがっこをアレンジ❁
自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。
あたたかい目で見て頂けると幸いです。

Please enjoy❁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき一口大に切る
    Peel the skin of the potatoes and cut into bite-size chunks.
  2. 2 ラップをかける
    Put it in the bowl and cover it with plastic wrap.
  3. 3 電子レンジ600Wで5分加熱する
    Heat it to microwave at 600 watts for 5 minutes.
  4. 4 ポテトをつぶす
    Mash the potatoes.
  5. 5 固ゆで卵を作り一口大に切る
    Boil eggs hard then cut into bite-size chunks.
  6. 6 にんじんといぶりがっこをみじん切りにする
    Cut the carrot and iburigakko into fine.
  7. 7 ※いぶりがっこ
  8. 8 他の材料を入れてよく混ぜる
    Add all ingredients into over potatoes and mix well.
  9. 9 お好みでポン酢をかけてください
    Put the ponzu over potato salad if you want.

きっかけ

いぶりがっこを頂いたのでアレンジしてみました! ぜひ試して頂きたいです! 自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。 あたたかい目で見て頂けると幸いです。 Please enjoy❁

  • レシピID:1810027802
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
Vell
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る