にんじんしりしり Shredded carrot レシピ・作り方

にんじんしりしり Shredded carrot
  • 約15分
Vell
Vell
優しい味でほっこりしますよ❁
自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。
あたたかい目で見て頂けると幸いです。

Please enjoy❁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※今回使用したもの
    I used this.
  2. 2 にんじんの皮をむいて細切りにする
    Peel and then shred the carrot.
  3. 3 卵をといて砂糖とめんつゆを入れる
    Stir 2eggs well.
    Add 1/2Tsp sugar and 1Tbsp mentsuyu.
  4. 4 オリーブオイルとにんじんを中火で炒める
    Put olive oil and carrot in the pan and saute until soft(medium heat).
  5. 5 塩コショウを入れて混ぜる
    Add in a dash of salt and pepper and stir.
  6. 6 ツナを入れて3分ほど炒める
    Add in a tuna and saute about 3minutes.
  7. 7 卵を入れて30秒ほど炒める
    Add in a egg and stir about 30seconds.
  8. 8 味見して必要に応じて塩コショウを入れる
    Try and more salt and pepper if you need.
  9. 9 お皿に盛りつける
    To dish up this of the plate.

きっかけ

大好きなレシピを紹介します❁ 素朴で優しい味です。 ぜひ試してみてくださいね❁ 自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。 あたたかい目で見て頂けると幸いです。 Please enjoy❁

  • レシピID:1810027693
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
無限にんじん
Vell
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る