小松菜とベーコンの中華炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンの中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
cocono
cocono
忙しい朝にもパパットできます

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は適当な大きさに切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけて、小松菜、ベーコンを入れて炒める
  3. 3 2に中華だしを加えてサッと炒めるごまを散らしたら出来上がり

きっかけ

朝、おかずがさみしかったのであるもので作りました

おいしくなるコツ

炒め過ぎないように気をつけてください

  • レシピID:1810026782
  • 公開日:2019/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)フライパン一つでできるベーコン小松菜5分以内の簡単料理
cocono
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る