材料(2人分)
- 鶏肉
- 一枚
- 塩胡椒
- 適量
- もやし
- 1パック
- 長ネギ
- 青い部分10cm
- ごま油
- 大さじ1
- 塩ドレッシング
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 鶏肉は一口大に塩胡椒を見込む長ネギは小口切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油をひいていて鶏もも肉を皮から焼く。鶏肉に火が通ったらもやしを入れ炒める。塩ドレッシング、長ネギを加えサッと炒めて完成!
おいしくなるコツ
野菜がしなしなのほうが好きな方はドレッシングを少なめにしてください。
きっかけ
おつまみになるおかずが欲しくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません