鶏肉ともやしの塩ドレ炒め レシピ・作り方

鶏肉ともやしの塩ドレ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
sancyu3
sancyu3
手間なしうまうま!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に塩胡椒を見込む長ネギは小口切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をひいていて鶏もも肉を皮から焼く。鶏肉に火が通ったらもやしを入れ炒める。塩ドレッシング、長ネギを加えサッと炒めて完成!

きっかけ

おつまみになるおかずが欲しくて

おいしくなるコツ

野菜がしなしなのほうが好きな方はドレッシングを少なめにしてください。

  • レシピID:1810025130
  • 公開日:2019/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉もやし鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る