【簡単】ほうれん草の中華スープ レシピ・作り方

【簡単】ほうれん草の中華スープ
  • 約10分
ガンジス河
ガンジス河
ささっと作れる

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を下茹でし、2cm間隔に切る。
  2. 2 沸騰した鍋に創味シャンタンと塩胡椒を入れ、1を入れる。
    水溶き片栗粉を少しずつ入れ、再度沸騰させる。
  3. 3 溶いた卵を円を書くように入れていき、すぐに火を止める。

きっかけ

ほうれん草があったので

おいしくなるコツ

ラー油を食べるときに出してもオッケー

  • レシピID:1810025035
  • 公開日:2018/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理その他の中華スープほうれん草
ガンジス河
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る