鶏胸肉の海苔チーズ巻き レシピ・作り方
![鶏胸肉の海苔チーズ巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7ec10ac217e30e6c58d8b5b89bce8daa8d9d607.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は観音開きにし、塩こしょうをする。海苔とモッツァレラチーズをおいてきつく巻きラップに包む。
- 2 1をレンジで500w2〜3分加熱ししばらく放置する。
- 3 フライパンに油を入れ2を巻き終わりを下にして焼く。軽く焼き目が付いたら弱火にして5分程度、蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 ☆を入れてスプーンで肉にかけながら焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません