ししとうと長ネギの豚肉バラ炒め レシピ・作り方
![ししとうと長ネギの豚肉バラ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/617eb33d5d888331dd89095e65955694d6bc2c89.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ししとうは軽く水洗いし二つに切る。長ネギは2㎝長さの小口切り。
豚肉バラ肉は、一口大に切る。 - 2 フライパンにゴマ油をしいて火にかけて、熱くなってきたら、豚肉バラ肉を入れて炒め、火が通ったら、長ネギ、ししとうを入れて更に炒める。
- 3 2に全体的に火が通ったら、焼き肉のたれを入れて味を整えたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビールのおつまみに最高です。