たまこん煮 レシピ・作り方

たまこん煮
  • 約15分
  • 300円前後

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 鍋にだしパックと水を入れ5分煮てパックを取り出す。
  2. 2 しょうゆとたまこんにゃくを入れ10分弱火で煮る。できあがり。

きっかけ

常備菜

おいしくなるコツ

そのまま冷ますと味が更に染みます

  • レシピID:1810023234
  • 公開日:2018/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく
料理名
たまこんにゃく煮
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る