ホットサンド(ベーコンエッグ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵は細かく潰して塩コショウとマヨネーズで和えておく。
- 2 食パンにレタスをちぎってのせる。ベーコンを半分にしてのせる。ケチャップを塗る。1の卵をのせる。
- 3 もう一枚の食パンで挟み、ホットサンドメーカーで焼く。出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ホットサンド(ベーコンエッグ)
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)