ホットサンド(ベーコンエッグ) レシピ・作り方

ホットサンド(ベーコンエッグ)
  • 約10分
  • 100円以下
ゆみなっつ
ゆみなっつ
たまごとベーコン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は細かく潰して塩コショウとマヨネーズで和えておく。
  2. 2 食パンにレタスをちぎってのせる。ベーコンを半分にしてのせる。ケチャップを塗る。1の卵をのせる。
  3. 3 もう一枚の食パンで挟み、ホットサンドメーカーで焼く。出来上がり。

きっかけ

子供用

  • レシピID:1810022479
  • 公開日:2017/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ホットサンド(ベーコンエッグ)
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る