節約☆豚こま肉で甘辛炒め レシピ・作り方
![節約☆豚こま肉で甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a324a19a4d1874922a04a8084aa4c069d09c3d6.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
冷たいままのフライパンに豚肉と☆を入れ、よく混ぜ合わせます。
-
2
ごま油を回し入れ、火をつけ、
中火で炒めていきます。 -
3
豚肉全体に火が通ったら、◯を入れ、
汁気がなくなるまで、さらに炒めていきます。
※焦げやすいので弱めの中火くらいで炒めてください。 -
4
白炒りごまを加え、全体に合わされば完成です^_^
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉酢
![maoronmama](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ffdb0d6c15d1694892c8329d40196fd84b36e8d.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏でもいっぱい食べれちゃう主役のおかずです^_^