節約☆豚こま肉で甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 冷たいままのフライパンに豚肉と☆を入れ、よく混ぜ合わせます。
-
2
ごま油を回し入れ、火をつけ、
中火で炒めていきます。 -
3
豚肉全体に火が通ったら、◯を入れ、
汁気がなくなるまで、さらに炒めていきます。
※焦げやすいので弱めの中火くらいで炒めてください。 - 4 白炒りごまを加え、全体に合わされば完成です^_^
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏でもいっぱい食べれちゃう主役のおかずです^_^