そばで冷やし中華風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
☆の材料を混ぜ合わせる。
そばは、熱湯で茹でて冷水に取りザルにあげておく。 - 2 人参は千切りに、オクラは茹でて輪切りにトマトは一口大に切る。
-
3
お皿にサラダ菜をひき、真ん中にそばを盛り付け、回りに人参・コーン・オクラ・トマトを盛り付ける。
刻み海苔を散らし、食べる直前に☆の調味料をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニデレラ
安くて簡単にできる料理を紹介していきたいと
思います。
つくレポ待ってます!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)