マッシュルームとベーコンのスクランブルエッグ レシピ・作り方

マッシュルームとベーコンのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
簡単1品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは薄切り。ベーコンは細切りにする。フライパンに油少々(分量外)をひき、炒める。軽く塩こしょうする。皿に取り出しておく。
  2. 2 卵は砂糖、しょうゆを入れ溶く。フライパンを熱し油少々(分量外)をひき卵を流し入れ1の具も入れて周りが固まってきたら箸で大きくかき混ぜる。出来あがり。

きっかけ

マッシュルーム消費のため

  • レシピID:1810021629
  • 公開日:2017/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグマッシュルームベーコン
料理名
マッシュルームとベーコンのスクランブルエッグ
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る