生ハムとアボカドのてまり寿司 レシピ・作り方
![生ハムとアボカドのてまり寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b3704d6da655750a475416a40e9ac61109af1b7.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1(2個)人分)
作り方
-
1
ラップにご飯を広げて、真ん中に炒り卵をのせ丸く包んで握る。
同様にもう1つ作る。 - 2 生ハムを広げて(写真は切れ端なので3枚使ってます)、1のご飯をのせてラップで丸く握る。
- 3 ラップをはがし、上にマヨネーズをしぼり薄切りにしたアボカドをのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ひな祭りにも!おもてなしにも!