納豆の食べ方-酒粕&餃子♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-酒粕&餃子♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
健康に良い「酒粕」を加えた納豆をかけて餃子をヘルシーに食べよう♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、千切った酒粕、味付けぽん酢を加えてよく混ぜます。
  2. 2 餃子を皿に盛り、1の納豆をのせ、食べる直前にラー油をかけて出来上がり!

きっかけ

餃子を酒粕&納豆でヘルシーに!

おいしくなるコツ

ラー油多めが美味しいです!

  • レシピID:1810020891
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕納豆
料理名
納豆和え
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る