ホッと☆麹入りシナモンきなこカフェラテ♪ レシピ・作り方

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nyan260
シナモンきなこカフェラテに塩麹&酒粕を加えてまろやかヘルシー仕立てに♪

材料(1人分)

酒粕
小さじ1
塩麹
少量
きなこ
小さじ1
シナモン
少々
プレミアムボスザラテ
カップ半分
低脂肪乳
カップ半分

作り方

  1. 1
    カップにきなこ、塩麹、千切った酒粕を入れ、プレミアムボスザラテを注いで混ぜます。
  2. 2
    低脂肪乳を注ぎ、シナモンを振り、レンジで2分くらい温めよく混ぜれば出来上がり!

きっかけ

シナモンきなこカフェラテに塩麹と酒粕をプラス!

公開日:2017/01/04

関連情報

カテゴリ
塩麹カフェラテ酒粕
料理名
カフェラテ

このレシピを作ったユーザ

nyan260 毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪ 旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪ ※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪

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