チンゲン菜のペペロンチーノリゾット風 レシピ・作り方
![チンゲン菜のペペロンチーノリゾット風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff68f9b8b7d6f13f458bcdafd9f176fd84394d95.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
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1
フライパンにオリーブオイルとにんにくスライス・輪切り唐辛子を加え弱火にかける。
香りがしてきたら、細かく切ったチンゲン菜を加えて炒める。 -
2
チンゲン菜がしんなりしてきたら、研ぎ米を加えて炒め合わせる。
米が透き通ってきたら
お湯で溶いた鶏ガラスープを加え蓋をして煮る。 -
3
沸騰したら弱火におとし煮汁がなくなるまで煮る。
塩・胡椒で調味する。
器に盛り付ける。
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