ローストビーフサンド レシピ・作り方

ローストビーフサンド
  • 約10分
  • 500円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
お正月の我が家の定番

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フランスパンは具を挟むために1.5センチに切るが途中7ミリ幅位の所に切り込みを入れてから切り落とす。
  2. 2 ローストビーフは冷やしておき繊維に逆らうように薄くスライスする。
  3. 3 マーガリンとマヨネーズ、辛子を混ぜる。
    1で切ったフランスぱんに塗る。
  4. 4 3にちぎったレタス、ローストビーフを挟む。出来上がり。

きっかけ

毎年恒例のサンドイッチ

  • レシピID:1810020575
  • 公開日:2016/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ローストビーフサンド
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • まえあゆ1998
    まえあゆ1998
    2023/07/03 13:13
    ローストビーフサンド
    ローストビーフが余って困っていたところ、レシピ検索で出てきたので、作ってみました。
    美味しかったです!
  • やなママ☆
    やなママ☆
    2017/01/25 18:15
    ローストビーフサンド
    ベーグルとサラダ水菜代用で作りましたm(__)mお家でカフェ気分が味わえて大満足♡とっても美味しかったです。ご馳走様でした(*^^*)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る