ハーブミートソースのサラダボウル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルとみじん切りにした
にんにくを入れ弱火にかける。 - 2 にんにくの香りがしてきたら、豚挽き肉を加え、色が変わるまで炒める。みじん切りにした玉ねぎと人参、バジルも加え炒める。
-
3
野菜がしんなりしてきたら、赤ワインを加えてアルコールを飛ばしながら炒める。
☆の調味料を加え15分ほど炒め煮する。 -
4
耐熱容器に卵を割り入れほぐし、生クリームも加える。
ラップなしで、600w2分加熱し、泡立て器で混ぜさらに1分半様子をみながら加熱し混ぜる。 - 5 器にご飯をよそい、ミートソース、スクランブルエッグ、サラダを盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニデレラ
安くて簡単にできる料理を紹介していきたいと
思います。
つくレポ待ってます!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スクランブルエッグはレンジで簡単に作れます!