ピリ辛白菜漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
抹茶みるくん
中華風の浅漬けです!

材料(1人分)

白菜
4枚
鶏ガラスープの素
小1/2
醤油
大1
にんにくチューブ
少々
ラー油
小1
ごま油
小1
コチュジャン
小1

作り方

  1. 1
    ポリ袋に材料を全て入れてよく揉む
  2. 2
    冷蔵庫で30分以上置いたらできあがり

きっかけ

白菜がお買い得だったので。

公開日:2016/07/04

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ白菜

このレシピを作ったユーザ

抹茶みるくん 料理初心者が頑張ってます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする