ミックスベジタブルでクリームうどん レシピ・作り方
![ミックスベジタブルでクリームうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c8d43cd409bd3a452d739c3a2cc7444eb1cfffa.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにバターを入れてにんにくを炒める
あらびきウィンナーとミックスベジタブルを入れて火が通ったら火を消す - 2 小麦粉を入れて混ぜ合わせ粉が馴染んだら、さらさらにならない程度に牛乳を少しずつ混ぜ入れて弱火で煮る
- 3 ほぐしたうどんを入れて混ぜ合わせ、コンソメと塩こしょうで味を整えたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食ガーリック・にんにくその他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません