柔らか大根ステーキ レシピ・作り方
![柔らか大根ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae639b0f917c487226858eac41cca57ec64e05a2.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を切って面取りし、耐熱皿に入れる
米の研ぎ汁をかぶるくらい入れ、鶏ガラスープの素も入れる
レンジで15分加熱する - 2 フライパンにバターを入れて、1の大根に小麦粉を薄くまぶして両面焼く
- 3 ○の材料を合わせて2へ入れ、絡めながら煮詰めたらできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件