納豆の食べ方-もやし&小松菜♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-もやし&小松菜♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
しゃきしゃきもやしに小松菜の緑を合わせてヘルシー&ボリューミー納豆和えに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、ゆでたもやし、小松菜、かつおぶし、刻んだ長ネギを加えて混ぜ合わせれば出来上がり!

きっかけ

もやし&小松菜で納豆和えに!

おいしくなるコツ

かつおぶしを少し加えるのがポイントです(゚∇^d)

  • レシピID:1810016084
  • 公開日:2015/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆和え
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さこ☆
    さこ☆
    2021/01/12 09:54
    納豆の食べ方-もやし&小松菜♪
    もやしと小松菜のしゃきしゃき食感がいいですね♪鰹節の風味もとってもおいしかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る