納豆の食べ方-もやし&小松菜♪ レシピ・作り方
![納豆の食べ方-もやし&小松菜♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81e404b1dbc61314da4d85e2541567ccf81772bd.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、ゆでたもやし、小松菜、かつおぶし、刻んだ長ネギを加えて混ぜ合わせれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆和え
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さこ☆2021/01/12 09:54もやしと小松菜のしゃきしゃき食感がいいですね♪鰹節の風味もとってもおいしかったです☆