大根葉炒めで☆かぼちゃと大根葉の白和え♪ レシピ・作り方
![大根葉炒めで☆かぼちゃと大根葉の白和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cccc86982880ba82b2f64462b4768e0e3734c90.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
間引きした大根葉を刻んでオリーブオイルで炒め、納豆のタレの半分を加えてから油抜きをして刻んだ油揚げを加え、冷ましておきます。
-
2
しっかり水切りした豆腐を手で崩してボウルに入れ、1の大根葉炒め、小さくカットしたゆでかぼちゃ、白いりごま、納豆のたれを加えてよく混ぜれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- 白和え
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません