レンジ&ダイズラボで☆錦松梅の豆腐蒸しパン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス 大さじ2
- 豆腐 1/6丁
- 錦松梅 小さじ1
- 白いりごま 小さじ半分
作り方
-
1
マグカップに大豆粉でおいしい パンケーキミックス、しっかり水切りした豆腐を混ぜ合わせます。
※粉:豆腐=1:1 - 2 錦松梅、白いりごまを混ぜ込み、ふんわりとラップをかけ、レンジで1分くらい加熱すれば出来上がり!
- 3 大豆粉でおいしい パンケーキミックス
きっかけ
大豆粉でおいしい パンケーキミックスと錦松梅でカップケーキに!
おいしくなるコツ
冷めると固くなるので温かいうちにどうぞ!
- レシピID:1810014629
- 公開日:2015/05/06
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
- 料理名
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません