とり皮で簡単おつまみ レシピ・作り方

とり皮で簡単おつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
mimu_
mimu_
表面カリッと中はジューシーです^^

材料(1人分)

  • とり皮 1枚
  • 片栗粉 大さじ1くらい
  • 少々
  • 山椒 お好みで

作り方

  1. 1 皮を食べやすい大きさに切る。
    片栗粉を揉み込む。
  2. 2 フライパンに多めの油を熱し、①を揚げ焼きにする。
    両面カリッとなったら油をきり、塩、山椒等をかけて完成。

きっかけ

皮のぬるっとするのが苦手なので片栗粉でカリカリにしました。

  • レシピID:1810013994
  • 公開日:2015/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
mimu_
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る