生姜マヨで☆柿とかぼちゃのカニカマサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 皮をむき種を除いて小さくカットした柿、ゆでかぼちゃ、刻んだ甘酢生姜、ほぐしたカニカマをボウルに入れ、マヨネーズを加えて混ぜ合わせます。
- 2 器に盛り、青のりを散らして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サラダ
nyan260
毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪
旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪
※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)