オリーブオイル&塩糀スープの素で☆イタリアン冷奴♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水を切って食べやすい大きさに切った豆腐を皿にのせ、豆腐の表面に塩糀スープの素をまんべんなくぬります。
- 2 オリーブオイルをかけ、ドライハーブを散らして出来上がり!
きっかけ
イタリアのお土産にオリーブオイルをいただいたので!
おいしくなるコツ
生食用の美味しいオリーブオイルを使うのがポイントです(゚∇^d)
- レシピID:1810012737
- 公開日:2014/09/18
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません