カスタードで☆桃と水羊羹のクリームヨーグルト♪ レシピ・作り方

カスタードで☆桃と水羊羹のクリームヨーグルト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
旬のみずみずしい桃につるんとなめらか水羊羹を合わせ、カスタードクリームを添えてひんやりスイーツ仕立てヨーグルトに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にヨーグルトを入れ、食べやすい大きさにカットした桃を加えます。
  2. 2 小さくカットした水羊羹を加え、カスタードクリームを添えて出来上がり!

きっかけ

桃ヨーグルトに冷たい水羊羹とカスタードクリームでひんやりスイーツに!

  • レシピID:1810012497
  • 公開日:2014/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
ヨーグルト
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る