メープルシロップで☆桃と珈琲寒天のヨーグルト♪ レシピ・作り方

メープルシロップで☆桃と珈琲寒天のヨーグルト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
つるんとヘルシー珈琲寒天にみずみずしい旬の桃を合わせ、メープルシロップをかけて夏スイーツ仕立てヨーグルトに♪

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g
  • 1/4個
  • 珈琲寒天 大さじ1
  • メープルシロップ 小さじ2

作り方

  1. 1 器にヨーグルトを入れ、食べやすい大きさにカットした桃を加えます。
  2. 2 小さくカットした珈琲寒天をのせ、メープルシロップをかけて出来上がり!

きっかけ

桃をいただいたので!

おいしくなるコツ

珈琲寒天の替わりにコーヒーゼリーでもどうぞ!

  • レシピID:1810012480
  • 公開日:2014/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
ヨーグルト
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る