ゆずぽん酢で☆きゅうりと焼き豚の香味豆腐サラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 千切りにしたきゅうり、刻んだ茗荷をボウルに入れ、ゆずぽん酢を加えてよく混ぜます。
- 2 1の3/4量を皿に敷き、水を切って食べやすい大きさに切った豆腐をのせます。
- 3 残りの1に刻んだ焼き豚を加えてざっくり混ぜ、2にのせ、刻んだ大葉を散らして出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件