生春巻きの皮でピザ レシピ・作り方

生春巻きの皮でピザ
  • 5分以内
  • 100円以下
Kyunmammy
Kyunmammy
とても簡単におつまみでもおやつにも○

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコン細切りにする。
  2. 2 オーブントースターの天板の上に、クッキングシートをしく。生春巻きの皮を2つに折って、その上におく。
  3. 3 サルサソースをぬり、ベーコンをおき、とろけるチーズを散らす。
    チーズがとろけるまでオーブントースターで焼く。

きっかけ

生春巻きの皮が余っていたので

おいしくなるコツ

皮が焦げないように注意してください

  • レシピID:1810012435
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
料理名
生春巻きの皮でサルサピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る