納豆の食べ方-ゆでたまご&梅しそ♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-ゆでたまご&梅しそ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
梅&大葉がふんだんに香る、まろやかボリューミー納豆ご飯♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に梅しそドレッシングを加えてよく混ぜます。
  2. 2 1の納豆に、刻んだゆでたまご、大葉、長ネギ、種を除き千切った梅干を加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、2の納豆をのせて出来上がり!

きっかけ

梅しそ納豆とゆでたまご納豆を合わせて!

  • レシピID:1810012229
  • 公開日:2014/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆ご飯
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る