納豆の食べ方-ウインナー&ソースマヨ♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-ウインナー&ソースマヨ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
キャベツ&ウインナーにマヨネーズ&ソースでほんのりお好み焼き風味の納豆和え♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、刻んだゆでキャベツ、小葱、斜め切りにしたウインナーを加えてよく混ぜます。
  2. 2 器に盛り、マヨネーズと中濃ソースをかけて出来上がり!

きっかけ

マヨネーズ&ソースでお好み焼き風味の納豆に!

おいしくなるコツ

そのまま和え物としても、ホットドックの具や、もちろんご飯にかけてもどうぞ!

  • レシピID:1810011907
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ソーセージ・ウインナー
料理名
納豆
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る