納豆の食べ方-梅もずくトースト♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-梅もずくトースト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
甘酸っぱいもずく酢に梅を合わせて、とろ~り爽やか酸味がじゅわっとしみ込んだ納豆トースト♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、さっとゆでて刻んだ水菜、種を取って千切った梅干、もずく酢を加えて混ぜ合わせます。
    ※水菜は生のままでもOKです!
  2. 2 食パンをトーストし、16等分にカットし、シリアルボウルなどに盛り、1の納豆をかければ出来上がり!

きっかけ

梅もずくで納豆トーストに♪

  • レシピID:1810011801
  • 公開日:2014/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆トースト
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る