ホッと☆干し芋&干し柿とプルーンのきなこ牛乳♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カップにきなこを入れ、低脂肪乳を注いでよく混ぜます。
-
2
手で割いた干し芋と干し柿、刻んだプルーンを加え、レンジで2分くらい温め、よく混ぜれば出来上がり!
※カップの大きさによって温める時間は調整して下さいね♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きなこ牛乳
nyan260
毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪
旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪
※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)