ホッと☆干し芋&干し柿とプルーンのきなこ牛乳♪ レシピ・作り方

ホッと☆干し芋&干し柿とプルーンのきなこ牛乳♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
干し芋と干し柿とプルーンの、濃厚な甘みと旨みを温かくきなこ牛乳で味わっちゃいましょう~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カップにきなこを入れ、低脂肪乳を注いでよく混ぜます。
  2. 2 手で割いた干し芋と干し柿、刻んだプルーンを加え、レンジで2分くらい温め、よく混ぜれば出来上がり!
    ※カップの大きさによって温める時間は調整して下さいね♪

きっかけ

ドライフルーツを加えたきなこ牛乳に♪

おいしくなるコツ

干し芋と干し柿を手で割いて使うのがポイントです(゚∇^d)

  • レシピID:1810011207
  • 公開日:2014/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料きなこ
料理名
きなこ牛乳
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る