作り方
-
- 1
- 玉ねぎをきる。(一口大)
-
- 2
- 豚肉をたたく。醤油、酒、ショウガ、たまねぎ、あれば塩麹で漬けて放置。
-
- 3
- フライパンにサラダ油をいれ、玉ねぎを炒める。
-
- 4
- 透き通って来たら豚肉も焼く。
火が通ったら豚肉と玉ねぎをだす。
-
- 5
- 漬けだれをフライパンで火にかけ沸騰したら、豚とたまねぎにかけて出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて
簡単節約レシピ配信してます
fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
http://www.mag2.com/m/0001368110.html
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend