*体にしみこむ♡ヘルシー切り干し大根♡* レシピ・作り方

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材料(1人分)

  • 切り干し大根 (適量)
  • にんじん 5cm
  • 醤油 大さじ1
  • だしの素 小さじ1
  • 大さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 切り干し大根を水につけておく。にんじんを切る。
  2. 2 水1/2カップ、だしの素、砂糖、醤油、みりん、酒をいれて煮詰める。
  3. 3 しぼった切り干し大根、人参をいれ、水気が減るまで煮込んで出来上がり♪

きっかけ

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  • レシピID:1810007851
  • 公開日:2012/09/18
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カテゴリ
切り干し大根
関連キーワード
簡単 和食 ヘルシー ダイエット
料理名
切り干し大根
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