ミニトマトとコーンのにんにく醤油サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスは芯を取り、食べやすい大きさに手でちぎる。氷水にさらしておく。ミニトマトはヘタを取り、半分に切る。きゅうりはヘタを切り、乱切りにする。冷凍コーンは解凍しておく。
- 2 皿にレタスを敷き、きゅうりを乗せる。その上にトマトを盛り、コーンを乗せ、最後ににんにく醤油ドレッシングをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
うめねこ2021/07/25 12:32こんにちは〜普通のトマトで作ってみました。ニンニク風味でおつまみにも良いですね(*^^*)レシピありがとうございました。
-
toku-jiro-07072020/04/23 20:31美味しく出来ました。ごちそうさまでした。
-
dokinchan7172015/06/19 07:22とっても美味しかったです\(^o^)/子供たちもたくさん食べてくれました(*^^*)また作ります\(^o^)/ごちそうさまでした