簡単!ホイコーロー レシピ・作り方

簡単!ホイコーロー
mimu_
mimu_
調味料は最初に混ぜておくので簡単です^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★の材料を全て合わせて混ぜておく。
    キャベツ、ピーマンは食べやすい大きさにざく切りにし、ねぎは斜め薄切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、油を入れ豚肉を強火で炒め、色が変わったら長ネギ、キャベツ、ピーマンの順に入れてさっと炒める。
  3. 3 火を弱め、あわせておいた★を入れて1~2分炒め調味料が絡んだら完成。

きっかけ

家にある材料でホイコーローを作りたくて…

おいしくなるコツ

豆板醤の量はお好みで調整してください♪

  • レシピID:1810007368
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
ホイコーロー
mimu_
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る