絶品♡たまごのふわふわオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまごを溶いて牛乳と混ぜておく。
トーストを焼いておく。 - 2 フライパンにバターを溶かし、卵を混ぜる。少ししたら火を止めて、なんとなくまとめる。
-
3
すこし水っぽいくらいでOK!!
トーストにたまごをスプーンでのせ、塩コショウを最後にふって、出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます http://www.mag2.com/m/0001368110.html fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
- レシピID:1810006796
- 公開日:2012/07/17
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html